Вопр. про препятствия..
|
|
Legi | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:07 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Щетка) | У нас сейчас джигиты просто целый день бегают порядок наводят. Руководство в домиках отдыхать будут, вот и пока некогда. | Я знаю, сегодня следила за ними, когда коблу пасла Они песок насыпали перед входом в леваду
Когда руки золотые, то неважно откуда они растут
|
|
| |
Bublik | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:55 AM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Оль, ну про выездку, кому что нравится. Мне очень нравится, если профессионалы выступают. Про тряпку - плохая идея. Если лошадь в тряпке запутается, костей не сосчитаете. А цветов искуственных - хорошая идея. Мне оставьте одну жердь. Я тоже хочу приколоться, покрасить. Давайте сделаем жердь черно-желтыми полосами!
Какой же русский не любит быстрой езды?! - Тот, на котором ездят!
|
|
| |
Legi | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:52 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Bublik) | Давайте сделаем жердь черно-желтыми полосами! | Билайн?? Мы вам и не одну оставим, красьте на здоровье. Если уж делать билайновские жерди, то несколько, хотя бы 3 и 2 или 4 стойки. Чтоб целое препятствие из этого сконстролить. Я на себя розовое беру и "морскую тему." Quote (Bublik) | Про тряпку - плохая идея. Если лошадь в тряпке запутается, костей не сосчитаете. | Не, просто тряпка тяжелая должна быть, чтоб на ветру не развивалась. Ну как у акви в дневнике обратите внимание на одно препятствие. Ща эту страничку найду, ссылку кину... Добавлено (2007-04-25, 12:52 Pm) --------------------------------------------- Не нашла...
|
|
| |
Komplekt | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:48 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| И мне штук 5! У меня фантазия богатая!
|
|
| |
акви | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:35 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| оль плохо искала!
|
|
| |
Bublik | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:53 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Я потом пофоткаю как ты на своей кобыле через БиЛайновское препятствие прыгаешь и пошлю в журнал БиЛайф и получу от БиЛайна приз
Какой же русский не любит быстрой езды?! - Тот, на котором ездят!
|
|
| |
Legi | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:48 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Так, главный маляр Оля(тоесть Я) дает добро на покраску препятствий: Оля(админ) красит вдоволь, пока фантазия не иссякне Bublik красит в билай жерди и несколько стоек, а потом наживается на Билайне. Quote (акви) | оль плохо искала! | О, а я почему-то думала, что там ты на фото, а не Катя и Катьку пропускала. Башка я дырявая и как экзамен только сдаю...
|
|
| |
Щетка | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:57 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Bublik, что это за рекламные акции, а что за это будет Комплекту?
|
|
| |
Legi | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:16 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Щетка) | Bublik, что это за рекламные акции, а что за это будет Комплекту? | Не. ну че за мир... Все нажиться хотят!!
|
|
| |
Komplekt | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:37 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| о, я уже представляю что я сделаю с ними...(с препятствиями ) а чтобы они дольше сохранились, было бы здорово какой-нить небольшой навесик для них соорудить где-нить в углу плаца....но эт уже мечты....
|
|
| |
Legi | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:49 AM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Komplekt) | о, я уже представляю что я сделаю с ними...(с препятствиями ) | Кстати Оль, я думаю, что на жердях плохо будет держаться краска из болончиков.., так может мы накупим таких тряпок, как в Эквилэнде и их из болончиков покрасим, че нить написать там можно(только приличное ) нарисовать и вообще супер тряпки замутить
|
|
| |
Komplekt | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:58 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| ну это надо не любую краску покупать Можно попробовать на одной, а там посмотрим. А то идея тряпок меня не вдохновляет, это как то по деревенски Нужно просто нормальную стенку Кстати, хватит болтать, когда приступаем то?
Сообщение отредактировал Komplekt - Четверг, 2007-04-26, 2:00 PM |
|
| |
Legi | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:05 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Кто нам стенку то сколотит?? Некому... Не я же буду с молотком и гвоздями носиться колбосой по платцу Приступим, когда купим краску, и джигиты отшкурят препятствия. А старую стенку сколачивали из бревен что ли?? Че она такая тяжеленная??
|
|
| |
Щетка | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:54 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| А Вы их будете под навес регулярно после работы укладывать?
|
|
| |
Legi | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:59 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Не мы, а мой тренер...(я имею в виду за мной) Он всегда спрашивает убирать нет?
|
|
| |