лл.....Добавлено (2007-03-01, 7:44 Pm)
---------------------------------------------
Ой, че с компом ? Глююююючитьььтехо шот?!!
Лена, я не знаю , вот Лера говорит , что у Аквариума в деннике всегда чисто, а у моей тогда какого Х нет?? Предыдущие конюха в 100 раз лучше убирали , я как не приду , так всё время у неё чисто, эти меня наверно невзлюбили Хады , ну ниче , полюбят ещё!!!!
У меня конечно мачту сорвать может, но чтоб из-за конюхов убивать друг друга , то это уже черезчур даже для меня
А что до темы , так это у меня так всегда , как че нить не напишу , так сразу все ругаться
Лер , на конюхов мне тоже налож....,ой тоесть наплевать, мне на лошадину мою не наплевать , мне важно , чтоб у неё всегда было чисто и чтоб она дискомфорта не испытывала , мне не нужна нервная кобыла , я ещё собираюсь на ней повыступать...
Добавлено (2007-03-01, 7:49 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Bublik) |
Может, в будние, конечно, по-другому. Я в будние не бываю. |
Лен , ну вы знаете ,я не буду врать , так как у Бублика не видела, чтоб мочу по несколько тачек увозили(в отличие от Гавроша) но все же в будни там иначе . ну хотя бы в комнате они не просиживают задницы. Опять же повторюсь , всё это было до разговора с ними начальства , что сейчас не могу сказать , т.к. подобный инцидентов не видела.вроде получше стало.